誠邀參加 HKBUtube (學生作品) 開幕禮
   (麥兜導演 袁建滔先生 真誠分享)

HKBUtube (學生作品) 已經啟用了!它是一個新媒體平台,供校內外人士觀賞電影學院、傳播系、新聞系及音樂系學生的影片作品或演奏片段;現存約有500部。

網絡版 :                 http://www.hkbu.edu.hk/lib/hkbutube.html
iPhone/iPad 版 :   HKBUtube

為了隆重其事及加強宣傳,大學圖書館將會聯同這4個學術部門舉辦 HKBUtube (學生作品) 的開幕禮。我們誠意邀請所有師生出席。

日期 :   2012 年 1 月 16 日 (星期一)
時間 :   11:45am – 12:30pm
地點 :   WLB 109, 逸夫校園, 香港浸會大學

於開幕禮中,袁建滔導演另會為我們分享「如何激發新靈感及保持創新思維 Generating new ideas and reinvigorating creativity」。袁導演是浸會學院的畢業生,他現職為電影導影及動畫師。他曾執導的電影包括<長江七號愛地球>、<麥兜菠蘿油王子>及<麥兜故事>等。


歡迎致電 3411-2715 多媒體學習組查詢。


Library Home | Library News Archive